Jauja Restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de San Carlos de Bariloche, con más de 35 años de actividad ininterrumpida. Esto lo ha llevado a tener un muy cuidado trato al cliente y una carta muy extensa, con el afán de ofrecer variedad y servicio, tanto al turista como al residente; por eso, en nuestra carta, aparte de los cortes tradicionales de la parrilla argentina y su especial cordero patagónico, verán dos tipos de trucha de la zona, salmón chileno, chipirón español, rabas, langostinos y abadejo del atlántico. Variedades en pastas: raviolones de verdura, calabaza o trucha, sorrentinos, lasagna y mucho más.
Platos típicos de la cocina europea se alternan con cortes de caza de ciervo y jabalí. También son clásicos los ahumados de trucha, ciervo, jabalí y cordero, las empanadas de ciervo y cordero, como su variedad en postres componen una carta extensa y sobria. Acompañados por una decena de bodegas argentinas que conforman una equilibrada carta en la que vinos de Rutini, Nieto & Senetiner, Terrazas de los Andes, Fin del mundo, Roca, Las Perdices, Tomero o Andeluna, conforman una variada gama de alternativas.
ESPECIALIDADES - Sugerencias del Chef
Entradas
Ahumados, empanadas de ciervo y cordero, rabas, langostinos y chipirones salteados, provoletas.
Carnes a la parrilla
Bife de chorizo, ojo de bife, cordero patagónico, lomo, selección de carnes y lomo de ciervo.
Platos regionales
Dos tipos de trucha, ciervo a la cazadora, goulash de ciervo y jabalí con salsa de puerros.
Pescados y mariscos
Salmón chileno, abadejo, rabas, langostinos y chipirones salteados.
Pastas
Raviolones de verdura y calabaza, sorrentinos, tallarines y lasagna con diferentes salsas.
Postres caseros
Tiramisú, marquisse de chocolate, mousse de chocolate, volcán de chocolate, isla flotante, Don Pedro y helados.
MENÚ A LA CARTA
ENTRADAS
Picada de ahumados / Empanada frita de carne o jamón y queso / Empanadas de ciervo o cordero patagonico / Sopa casera de verduras / Ciervo en escabeche / Milanesitas de mozzarella sobre coulis de tomate / Champignones a la provenzal / Rabas fritas / Chipirones salteados / Langostinos empanados con bouquet de verdes
PESCADOS
Trucha entera a la parrilla al limón / Trucha entera con salsa de roquefort / Trucha entera salteada en oliva con alcaparras / Trucha fileteada salteada con finas hierbas / Trucha fileteada al limón con papa grillada / Trucha fileteada con crema de puerros y papa grillada / Salmón rosado chileno a la parrilla con papa grillada / Salmón rosado chileno salteado en alcaparras con papa grillada
ESPECIALIDADES
Goulash de ciervo con spatzle / Ciervo a la cazadora con salteado de repollo y papas noisette caseras / Lomo de ciervo a la parrilla en reduccion de malbec y papas noisette caseras / Jabalí silvestre con salsa de puerros, zanahorias glaceadas y papas noisette
PARRILLA
Chorizo o morcilla a la parrilla / Provoleta / Provoleta con tomate y cebolla / 1/4 de pollo al limón a la parrilla / Bife de chorizo a la parrilla / 1/2 bife de chorizo a la parrilla / Ojo de bife a la parrilla / Cordero patagónico / Bife de lomo a la parrilla / Entraña a la parrilla
CARNES
Lomo a la pimienta con papas a la crema / Lomo con champignones a la crema y papas noisette / Lomo con morillas
CREPES
Crepes de espinaca rellenos con ricota y nuez a la crema / Crepes de espinaca rellenos con pollo y champignones al curry
MINUTAS
Suprema o milanesa de pollo / Milanesa de ternera / Milanesa a la napolitana / 1/4 de pollo a la mostaza con puré de papas / 1/4 de pollo con champignones a la crema con puré de papas
PASTAS
Ñoquis de papa / Tallarines verdes / Ravioles de verdura / Raviolones de calabaza / Sorrentinos verdes rellenos de ricota, mozzarella y jamón / Canelones de carne o verdura con salsa blanca o de tomates / Lasagna de carne con jamon, ricota, nuez, mozzarella con salsa blanca y tomate / Tallarines verdes con tomates frescos, cebollas, aceitunas negras y queso de cabra / Raviolones de trucha con salsa de verdeo, vino blanco, tomate cherry, crema y bouquet de rúcula
SALSAS
De tomates, fondo de cebollas, morron y zanahorias / Salsa bolognesa / De crema gratinada / Rosa (tomate y crema) / Roquefort / De champignones y crema
Panceta, champignones y crema
ACOMPAÑAMIENTOS
Papas natural / Papa grillada / Papas fritas / Papas noisette caseras / Papas a la crema / Arroz blanco / Arroz salteado con manteca / Puré de papas / Puré de calabazas / Puerros a la crema gratinados / Espinacas a la crema / Vegetales grillados.
# Abierto todos los días (Lunes a Domingos)
11.30 a 15.00 hs. y 19.30 a 24.00 hs.
Delivery // JAUJA PARA LLEVAR
La misma cocina de Jauja llega a su casa todos los días al mediodía de 11.30 a 15.00hs y por la noche de 19.30 a 23.00hs.
En JAUJA para llevar ofrecemos todos los días un plato diferente a un precio promocional.