JAUJA Restaurante & Parrilla

Contacto (0294) 442 9986
www.facebook.com/jaujaresto
www.restaurantejauja.com.ar

Descripción

Jauja Restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de San Carlos de Bariloche, con más de 35 años de actividad ininterrumpida. Esto lo ha llevado a tener un muy cuidado trato al cliente y una carta muy extensa, con el afán de ofrecer variedad y servicio, tanto al turista como al residente; por eso, en nuestra carta, aparte de los cortes tradicionales de la parrilla argentina y su especial cordero patagónico, verán dos tipos de trucha de la zona, salmón chileno, chipirón español, rabas, langostinos y abadejo del atlántico. Variedades en pastas: raviolones de verdura, calabaza o trucha, sorrentinos, lasagna y mucho más.
Platos típicos de la cocina europea se alternan con cortes de caza de ciervo y jabalí. También son clásicos los ahumados de trucha, ciervo, jabalí y cordero, las empanadas de ciervo y cordero, como su variedad en postres componen una carta extensa y sobria. Acompañados por una decena de bodegas argentinas que conforman una equilibrada carta en la que vinos de Rutini, Nieto & Senetiner, Terrazas de los Andes, Fin del mundo, Roca, Las Perdices, Tomero o Andeluna, conforman una variada gama de alternativas.

 

ESPECIALIDADES - Sugerencias del Chef
Entradas
Ahumados, empanadas de ciervo y cordero, rabas, langostinos y chipirones salteados, provoletas.
Carnes a la parrilla
Bife de chorizo, ojo de bife, cordero patagónico, lomo, selección de carnes y lomo de ciervo.
Platos regionales
Dos tipos de trucha, ciervo a la cazadora, goulash de ciervo y jabalí con salsa de puerros.
Pescados y mariscos
Salmón chileno, abadejo, rabas, langostinos y chipirones salteados.
Pastas
Raviolones de verdura y calabaza, sorrentinos, tallarines y lasagna con diferentes salsas.
Postres caseros
Tiramisú, marquisse de chocolate, mousse de chocolate, volcán de chocolate, isla flotante, Don Pedro y helados.

 

MENÚ A LA CARTA
ENTRADAS

Picada de ahumados / Empanada frita de carne o jamón y queso / Empanadas de ciervo o cordero patagonico / Sopa casera de verduras / Ciervo en escabeche / Milanesitas de mozzarella sobre coulis de tomate / Champignones a la provenzal / Rabas fritas / Chipirones salteados / Langostinos empanados con bouquet de verdes
PESCADOS
Trucha entera a la parrilla al limón / Trucha entera con salsa de roquefort / Trucha entera salteada en oliva con alcaparras / Trucha fileteada salteada con finas hierbas / Trucha fileteada al limón con papa grillada / Trucha fileteada con crema de puerros y papa grillada / Salmón rosado chileno a la parrilla con papa grillada / Salmón rosado chileno salteado en alcaparras con papa grillada
ESPECIALIDADES
Goulash de ciervo con spatzle / Ciervo a la cazadora con salteado de repollo y papas noisette caseras / Lomo de ciervo a la parrilla en reduccion de malbec y papas noisette caseras / Jabalí silvestre con salsa de puerros, zanahorias glaceadas y papas noisette
PARRILLA
Chorizo o morcilla a la parrilla / Provoleta / Provoleta con tomate y cebolla / 1/4 de pollo al limón a la parrilla / Bife de chorizo a la parrilla / 1/2 bife de chorizo a la parrilla / Ojo de bife a la parrilla / Cordero patagónico / Bife de lomo a la parrilla / Entraña a la parrilla
CARNES
Lomo a la pimienta con papas a la crema / Lomo con champignones a la crema y papas noisette / Lomo con morillas 
CREPES
Crepes de espinaca rellenos con ricota y nuez a la crema / Crepes de espinaca rellenos con pollo y champignones al curry
MINUTAS
Suprema o milanesa de pollo / Milanesa de ternera / Milanesa a la napolitana / 1/4 de pollo a la mostaza con puré de papas / 1/4 de pollo con champignones a la crema con puré de papas
PASTAS
Ñoquis de papa / Tallarines verdes / Ravioles de verdura / Raviolones de calabaza / Sorrentinos verdes rellenos de ricota, mozzarella y jamón / Canelones de carne o verdura con salsa blanca o de tomates / Lasagna de carne con jamon, ricota, nuez, mozzarella con salsa blanca y tomate / Tallarines verdes con tomates frescos, cebollas, aceitunas negras y queso de cabra / Raviolones de trucha con salsa de verdeo, vino blanco, tomate cherry, crema y bouquet de rúcula
SALSAS
De tomates, fondo de cebollas, morron y zanahorias / Salsa bolognesa / De crema gratinada / Rosa (tomate y crema) / Roquefort / De champignones y crema
Panceta, champignones y crema
ACOMPAÑAMIENTOS
Papas natural / Papa grillada / Papas fritas / Papas noisette caseras / Papas a la crema / Arroz blanco / Arroz salteado con manteca / Puré de papas / Puré de calabazas / Puerros a la crema gratinados / Espinacas a la crema / Vegetales grillados.

 

# Abierto todos los días (Lunes a Domingos)
11.30 a 15.00 hs. y 19.30 a 24.00 hs.

 

Delivery // JAUJA PARA LLEVAR
La misma cocina de Jauja llega a su casa todos los días al mediodía de 11.30 a 15.00hs y por la noche de 19.30 a 23.00hs.
En JAUJA para llevar ofrecemos todos los días un plato diferente a un precio promocional.

Dirección


Elflein 148, Bariloche

Seguinos en Facebook

Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Google Font

Menu Font
Body Font
Heading Font

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Top Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Header Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Mainmenu Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Slider Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Scroller Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Mainframe Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Scroller Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Scroller Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Menu Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image